Spaghetti com brócolis.
Ingredientes:
Para quatro pessoas
1/2 kg. de espaguete
1 maço com 1 kg. de brócolis
6 enchovas ao óleo
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
sal
1 maço com 1 kg. de brócolis
6 enchovas ao óleo
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
sal
Modo de fazer:
1 - Escolha os brócolis aproveitando somente as folhas, as flores e os talos novos;
2 - Cozinhe-os em água salada, mas deixe-os amolecer muito. Escorra-os;
3 - Frite o alho no azeite de oliva, junte as enchovas e os brócolis refogue por aproximadamente 12 minutos;
4 - Cozinhe o espaguete em abundante água com sal. Retire-o "al dente";
5 - Tempere com o molho e sirva.
2 - Cozinhe-os em água salada, mas deixe-os amolecer muito. Escorra-os;
3 - Frite o alho no azeite de oliva, junte as enchovas e os brócolis refogue por aproximadamente 12 minutos;
4 - Cozinhe o espaguete em abundante água com sal. Retire-o "al dente";
5 - Tempere com o molho e sirva.

0 comentários: