PEITO DE FRANGO COM BERINJELA

09:18 Pescadora de sonhos 0 Comments

 Petti di Pollo ricchi alle Melanzane

Italiano
 

Ingredientes:

750 g de peito de frango 
uma berinjela grande
250 g de mussarela de búfala
3 tomates grandes
orégano seco
manjerona fresca
farinha de trigo
30 g de manteiga
sal e azeite de oliva

Modo de Preparo: 
1 - Corte o peito de frango em 6 bifes, salgue-os levemente, e passe-os pela farinha. Numa frigideira que caiba todos o bifes, coloque a manteiga e um pouco de azeite e frite-os em torno de 3 minutos de cada lado. Reserve sem remover da frigideira.

2 - Lave e corte a berinjela em 6 fatias transversais. Asse-as por cerca de dois minutos cada lado em chapa quente ou numa frigideira antiaderente.

3 - Coloque cada fatia de berinjela sobre cada um dos bifes de frango e por cima da berinjela, uma fatia de mussarela. Tampe e leve ao fogo brando para cozinhar levemente até que a mussarela derreta.

4 - Lave e corte os tomates em cubos médios, coloque-os numa panela com azeite e leve-os para refogar. Acrescente o orégano e salgue.

5 - Arrume os peitos de frango numa travessa, cubra-os com o molho de tomate, espalhe por cima folhinhas de manjerona e sirva. 



 


Print

You Might Also Like

0 comentários: