PEITO DE FRANGO COM BERINJELA
Petti di Pollo ricchi alle Melanzane

Ingredientes:
750 g de peito de frango
uma berinjela grande
250 g de mussarela de búfala
3 tomates grandes
orégano seco
manjerona fresca
farinha de trigo
30 g de manteiga
sal e azeite de oliva
uma berinjela grande
250 g de mussarela de búfala
3 tomates grandes
orégano seco
manjerona fresca
farinha de trigo
30 g de manteiga
sal e azeite de oliva
Modo de Preparo:
2 - Lave e corte a berinjela em 6 fatias transversais. Asse-as por cerca de dois minutos cada lado em chapa quente ou numa frigideira antiaderente.
3 - Coloque cada fatia de berinjela sobre cada um dos bifes de frango e por cima da berinjela, uma fatia de mussarela. Tampe e leve ao fogo brando para cozinhar levemente até que a mussarela derreta.
4 - Lave e corte os tomates em cubos médios, coloque-os numa panela com azeite e leve-os para refogar. Acrescente o orégano e salgue.
5 - Arrume os peitos de frango numa travessa, cubra-os com o molho de tomate, espalhe por cima folhinhas de manjerona e sirva.

0 comentários: