Bucattini Alla Matriciana

13:24 Pescadora de sonhos 5 Comments

Ingredientes

100 ml de óleo extravirgem de oliva
40 gramas de queijo Parmesão ralado.
400 gramas de bucattini (macarrão de furo)
200 gramas de bacon
1 dente de alho
8 tomates
1 cebola
sal

Modo de Preparo

Lavar bem os tomates em seguida com a faca uma pequeno corte  na pele do tomate. Mergulhar em água fervente por 30 segundos, retirar e colocar em água fria. Em seguida, retirar as peles, cortar em pedaços grandes e descartar as sementes. Reservar. Cortar o bacon em tiras e reservar. Cortar a cebola em tiras finas e conservar em água fria. Em uma frigideira grande, colocar o óleo, em seguida o dente de alho, levemente amassado, com a casca, e deixar dourar em fogo brando. Retirar o alho e colocar o bacon. Depois de dourado, acrescentar a cebola já escorrida e refogar tudo em fogo brando. Finalmente, juntar os tomates, o sal e cozinhar levemente. Cozinhar o bucattini em água fervente com sal até ficar "al dente". Juntar ao molho. Misturar tudo, passar a massa para pratos individuais. Servir com  queijo parmesão.
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5 comentários:

  1. Que água na boca...hmmm
    vou seguir seu blog pra conferias mais delícias.
    http://www.claudiaalvesinteriores.blogspot.com/ㅤ

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  2. Comida Italiana é a melhor de todas :D
    Eu sou péssimo na cozinha, faço um miojo e olhe la, mas vou seguir seu blog, ai peço pra alguem fazer as receitas pra mim ^^

    http://www.thenerdsarecool.blogspot.com/

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  3. mto bom o seu blog, achei mto legal *______*
    to seguido tb o/

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  4. que legal seu blog ^^
    to retribuindo to te seguindo tb o/
    até

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  5. Delícia arrasou no post.
    Da hora teu blog,parabéns
    Seguindo certo,segue ai tbm.
    http://hiphopactivistface.blogspot.com/
    abçs

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