Bucattini Alla Matriciana
Ingredientes
100 ml de óleo extravirgem de oliva40 gramas de queijo Parmesão ralado.
400 gramas de bucattini (macarrão de furo)
200 gramas de bacon
1 dente de alho
8 tomates
1 cebola
sal
Modo de Preparo
Lavar bem os tomates em seguida com a faca uma pequeno corte na pele do tomate. Mergulhar em água fervente por 30 segundos, retirar e colocar em água fria. Em seguida, retirar as peles, cortar em pedaços grandes e descartar as sementes. Reservar. Cortar o bacon em tiras e reservar. Cortar a cebola em tiras finas e conservar em água fria. Em uma frigideira grande, colocar o óleo, em seguida o dente de alho, levemente amassado, com a casca, e deixar dourar em fogo brando. Retirar o alho e colocar o bacon. Depois de dourado, acrescentar a cebola já escorrida e refogar tudo em fogo brando. Finalmente, juntar os tomates, o sal e cozinhar levemente. Cozinhar o bucattini em água fervente com sal até ficar "al dente". Juntar ao molho. Misturar tudo, passar a massa para pratos individuais. Servir com queijo parmesão.

Que água na boca...hmmm
ResponderExcluirvou seguir seu blog pra conferias mais delícias.
http://www.claudiaalvesinteriores.blogspot.com/ㅤ
Comida Italiana é a melhor de todas :D
ResponderExcluirEu sou péssimo na cozinha, faço um miojo e olhe la, mas vou seguir seu blog, ai peço pra alguem fazer as receitas pra mim ^^
http://www.thenerdsarecool.blogspot.com/
mto bom o seu blog, achei mto legal *______*
ResponderExcluirto seguido tb o/
que legal seu blog ^^
ResponderExcluirto retribuindo to te seguindo tb o/
até
Delícia arrasou no post.
ResponderExcluirDa hora teu blog,parabéns
Seguindo certo,segue ai tbm.
http://hiphopactivistface.blogspot.com/
abçs