Pasta Zucchine e Gamberetti
Ingredientes para 4pessoas380 gr de penne rigate ,
500 gr de camarĂ£o sem cascas e limpos
4 abobrinhas,
1/2 copos de vinho branco,
1 dente de alho,
sal,
pimenta
oleo de oliva extra virgem
Procedimento:
Lave e corte as pontas da abobrinha, fatie em rodelas finissimas. Deixe dourar o alho no oleo em uma frigideira antiaderente grande. Saltar o dente de alho e adicionar as abobrinhas.
Ferver o camarĂ£o em agua com sal em seguida enxugar e reservar.
Assim que as abobrinhas cozinharem adicione o camarĂ£o, mexa bem e adicione a pimenta do reino e o sal, sempre mexendo adicione o vinho e deixe cozinhar delicadamente.
Enquanto isso cozinhe o penne rigate com agua abundante e sal ( eu adiciono umas gotas de oleo na agua para a pasta nĂ£o grudar) escorra a massa ao dente e em seguida misture na frigideira com as abobrinhas mexendo por alguns minutos antes de servir.

Cada vez com mais Ă¡gua na boca com seu blog. Vou fazer estas receitas deliciosas aqui. Adoro cozinhar, mas nĂ£o levo muito jeito. enfim, amei essa delĂcia.
ResponderExcluirhttp://www.claudiaalvesinteriores.blogspot.com/
hmmmmmm parece uma delĂcia. adoro camarĂ£o ^^
ResponderExcluirhttp://geiciblog.blogspot.com/
hmmmmmm deu agua na boca
ResponderExcluirParabens pelo seu blog