ESPAGUETE COM PRESUNTO Spaghetti con Prosciutto
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes:
500 g de espaguete
200 g de presunto cru
200 g de creme de leite
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de manteiga
4 gemas de ovos
queijo parmesão ralado
orégano
sal e pimenta-do-reino
Obs. Receita muito fácil e rápida. Pode-se usar presunto cozido ou mesmo fatias finíssimas de mortadela ao invés do presunto cru e acrescentar tomates secos, ervilhas, milho verde, azeitonas etc... de acordo com a preferência de cada um.
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes:
500 g de espaguete
200 g de presunto cru
200 g de creme de leite
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de manteiga
4 gemas de ovos
queijo parmesão ralado
orégano
sal e pimenta-do-reino
Obs. Receita muito fácil e rápida. Pode-se usar presunto cozido ou mesmo fatias finíssimas de mortadela ao invés do presunto cru e acrescentar tomates secos, ervilhas, milho verde, azeitonas etc... de acordo com a preferência de cada um.
Preparo:
1 - Coloque a massa para cozinhar em água salgada e fervente.
2 - Enquanto a massa cozinha, pique a cebola e refogue-a na manteiga. Acrescente o presunto picado e refogue por uns instantes.
3 - Junte o creme de leite e assim que começar a ferver, acrescente as gemas batidas com uma pitada de sal, a pimenta e o orégano.
3 - Escorra a massa, coloque-a numa tijela e cubra-a com o molho. Polvilhe o queijo ralado e sirva imediatamente.
2 - Enquanto a massa cozinha, pique a cebola e refogue-a na manteiga. Acrescente o presunto picado e refogue por uns instantes.
3 - Junte o creme de leite e assim que começar a ferver, acrescente as gemas batidas com uma pitada de sal, a pimenta e o orégano.
3 - Escorra a massa, coloque-a numa tijela e cubra-a com o molho. Polvilhe o queijo ralado e sirva imediatamente.
0 comentários: