Molho Bolonhesa

08:30 Pescadora de sonhos 1 Comments

Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cenoura média, ralada
  • 1 cebola média, picada
  • 500 gr de carne moída
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • 400 gr tomates pelados inteiros em suco de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo
Aqueça o azeite de oliva em uma panela. Adicione a cenoura e a cebola. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos. Acrescente a carne e refogue até dourar. Ponha então o vinho e cozinhe até ele evaporar completamente. Regule o sal e adicione os tomates. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Por fim, coloque a pimenta do reino.
Print

You Might Also Like

Um comentário:

  1. Muito prático e rápido...adorei

    abraço
    Lucyano
    http://cinemaparceirodaeducacao.blogspot.com/

    ResponderExcluir